Pavê de gelatina com abacaxi: uma sobremesa que todos adoram

Pavê de gelatina com abacaxi

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    20min (+3h30 de geladeira)
Pavê de gelatina com abacaxi
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral
Receita salva

Essa receita de pavê de gelatina com abacaxi é muito prática e deliciosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador. Aproveite!

Tempo: 20min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de gelatina com abacaxi

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.

Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.

Leve à geladeira por 3 horas.

Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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