Pavê de sorvete - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pavê de sorvete

  • fácil
  • 8
  • 1h (+4h de congelador)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de sorvete de 1 litro sabor creme,ou flocos
2 bolos tipo pullman sabor chocolate em fatias
4 colheres (sopa) de licor de cacau
1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Tire o sorvete do congelador 20 minutos, antes de utilizar.Em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro, forrada com papel aluminio, intercale camadas de bolo umedecidos com a mistura de licor e leite, camadas de sorvete, camadas de bolo umedecido, terminando em bolo. Leve ao congelador por 4 horas, desenforme retire o papel alumínio e cubra com a calda para sorvete.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador