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Pavê de papaia com cassis

Tempo: 15min (+4h de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 2 mamões papaia maduros 1/2 litro de sorvete de creme 1 pacote de biscoito champanhe 1 colher (chá) de maisena 1/2 xícara (chá) de licor de cassis 3 colheres (sopa) de açúcar Biscoito esfarelado […]

 

 

Pavê de papaia com cassis
Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 mamões papaia maduros
1/2 litro de sorvete de creme
1 pacote de biscoito champanhe
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de licor de cassis
3 colheres (sopa) de açúcar
Biscoito esfarelado para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com a polpa do mamão e o sorvete até ficar homogêneo. Quebre o biscoito grosseiramente. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Leve ao fogo a maisena dissolvida na água restante, o licor e o açúcar até levantar fervura e engrossar. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Despeje a calda de cassis fria, decore com biscoitos esfarelados e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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