Pavê de melancia: sobremesa fácil de fazer e muito refrescante

Pavê de melancia

  • Serve:

    12
  • Tempo:

    45min (+30min de congelador) (+6h de geladeira)
Pavê de melancia
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Áurea Soares
Receita salva

Procurando uma opção de sobremesa fácil de fazer e muito saborosa? O pavê de melancia preenche todos esses requisitos! Experimente já!

Tempo: 45min (+30min de congelador) (+6h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de melancia

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.

Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade.

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.

Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.

Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Pavê-bolo com raspas de chocolate

Pavê-bolo com raspas de chocolate

Quer uma sobremesa muito simples e deliciosa? Experimente fazer o Pavê-bolo com raspas de chocolate, com certeza todos vão amar!

Granola caseira

Granola caseira

Você quer consumir menos industrializados e manter uma vida mais saudável? Confira o passo passo para aprender uma granola caseira deliciosa!

Beijinho de travessa

Beijinho de travessa

Uma sobremesa que é perfeita para qualquer ocasião! Experimente esse beijinho de travessa com creme de chocolate incrivelmente delicioso!

Torta holandesa de biscoito maisena

Torta holandesa de biscoito maisena

Aprenda a fazer essa torta holandesa de biscoito maisena, que além de ter uma cobertura de chocolate, é crocante e tem um sabor muito especial!

Pudim italiano

Pudim italiano

Aprenda a preparar esta receita de pudim italiano e sirva em casa hoje mesmo. Todos os seus familiares vão adorar e pedir bis!

Sorvetão de leite condensado, travessa

Sorvetão de leite condensado

Que delícia essa receita de sorvetão de leite condensado! Fica supercremoso e você pode preparar até um dia antes de servir!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas