Pavê de Leite Ninho® com limão e chocolate: receita de dar água na boca!

Pavê de Leite Ninho® com limão e chocolate

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    1h (+4h de geladeira)
pavê de Leite Ninho® com limão e chocolate
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino
Receita salva

O pavê de Leite Ninho® com limão e chocolate é uma sobremesa fácil, saborosa e perfeita para servir! Saiba como preparar essa delícia em poucos passos:

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Leite Ninho® com limão e chocolate

  • 100g de manteiga gelada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate (400g)
  • Raspas de casca de limão para decorar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o creme de leite, o leite em pó e bata por 10 minutos. Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Em uma vasilha, misture os ingredientes da calda. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e de creme de leite Ninho® até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até
formar um chantilly firme. Cubra o pavê, decore com raspas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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