Pavê de gelatina: camadas de pura gostosura e tentação!

Pavê de gelatina

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    30min (+3h de geladeira)
Pavê de gelatina
Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan
Receita salva

Que tal unir o sabor do pavê com o frescor da gelatina? Confira esta receita divina de pavê de gelatina de uva! Tanto os adultos quanto as crianças vão amar!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de gelatina

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho de uva rosada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito de leite (200g)
  • 50g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio.

Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.

Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.

Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

 

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