F t g

Receita de pavê de gelatina

Se você precisa de uma sobremesa refrescante, fácil e gostosa, vai adorar o pavê de gelatina! Feito com uva e creme, é imperdível!

 

 

Pavê de Gelatina, travessa, uvas, colher, potes, toalhas

Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de gelatina

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho de uva rosada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito de leite (200g)
  • 50g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio. Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme. Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

LEIA TAMBÉM:
Receita de Pavê de biscoito com brigadeiro

Receita de mosaico de gelatina no copinho

Receita de pavê de sonho de valsa

 

Tags: como fazer pavê, pavê de gelatina, receitas, receitas doces, sobremesa, sobremesa com gelatina