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Receita de pavê de gelatina com abacaxi

Essa receita de pavê de gelatina com abacaxi é muito prática e deliciosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador. Aproveite!

 

 

Pavê de gelatina com abacaxi, refrat·rio, colher, bandeja com hortel„, taÁas

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de gelatina com abacaxi

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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