F t g

Pavê de doce de leite especial

Tempo: 20min (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 2 xícaras (chá) de chantilly 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente Raspas de chocolate branco, […]

 

 

Pavê de doce de leite especial
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de chantilly
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Raspas de chocolate branco, cerejas frescas ou em calda e nozes para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantilly. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos na calda da cereja, de doce de leite, de cerejas picadas, de chocolate e de nozes. Decore com raspas de chocolate, nozes e cerejas inteiras. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: