Pavê de doce de leite com morango e chantilly: irresistível!

Pavê de doce de leite com morango e chantilly

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    40min (+4h de geladeira)
pavê de doce de leite com morango e chantilly
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino
Receita salva

O pavê de doce de leite com morango e chantilly é uma ótima escolha para você que deseja surpreender a todos com um sobremesa irresistível! Confira abaixo o passo a passo completo e prepare hoje mesmo!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de doce de leite com morango e chantilly

  • 2 bolos ingleses tipo Pullman® sabor baunilha
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 2 caixas de morangos picados (600g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, desmanche o bolo com as mãos, esmigalhando. Reserve. Misture o doce de leite com o creme de leite até
ficar homogêneo. Em um refratário, faça uma camada com metade do bolo e umedeça com o guaraná. Espalhe metade do
morango picado e cubra com metade do doce de leite. Repita as camadas e leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com
o chantilly usando bico de confeitar e com morangos cortados ao meio. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+