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Pavê de doce de leite com especiarias

Tempo: 20min (+3h de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 canela em pau 5 cravos 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó 1 colher (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 2 xícaras (chá) de chantilly pronto 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (340g) Raspas de limão […]

 

 

Pavê de doce de leite com especiarias
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
5 cravos
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (340g)
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água com a canela, o cravo, a noz-moscada e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos, deixe esfriar e coe. Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantilly. Monte o pavê em um refratário médio fazendo uma camada com os biscoitos umedecidos na calda já fria e outra com o doce de leite. Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com canela em pau e cravos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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