F t g

Pavê de chocolate e café

Tempo: 40min (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo derretido 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1 xícara (chá) de café pronto Chocolate granulado para decorar Modo de preparo: Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e acrescente o leite, aos poucos, mexendo até […]

 

 

Pavê de chocolate e café
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de café pronto
Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e acrescente o leite, aos poucos, mexendo até incorporar e ficar cremoso. Em uma taça média, alterne camadas de biscoito umedecidos no café e camadas de chocolate, terminando em chocolate. Decore com o chocolate granulado e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: