F t g

Pavê de chocolate com morango

Tempo: 25min (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate 1/4 de xícara (chá) de leite 1 pacote de biscoito champanhe (180g) Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria, misture […]

 

 

Pavê de chocolate com morango
Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. Misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda. Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: