F t g

Pavê de chocolate branco

Tempo: 1h (+6h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate branco em barra 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de manteiga 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 pacote de biscoito champanhe 4 colheres (sopa) de rum 1 e 1/2 […]

 

 

Pavê de chocolate branco
Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate branco em barra
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 pacote de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de rum
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e depois que derreter acrescente o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o leite e o leite em pó. Umedeça os biscoitos na mistura do rum com o leite. Em um refratário, monte uma camada de biscoito, jogue o creme por cima e deixe à geladeira por 6 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: