F t g

Pavê de café

Tempo: 2h (+2h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 200g de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de café solúvel 1 xícara (chá) de leite 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1/2 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de chantilly 2 xícaras (chá) de castanha de caju trituradas Modo de […]

 

 

Pavê de café
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de chantilly
2 xícaras (chá) de castanha de caju trituradas

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o café solúvel diluído no leite, sem parar de bater, vá adicionando o leite condensado em fio, até obter um creme homogêneo. Em uma taça, alterne camadas de biscoito umedecido na água, de creme de café, de chantilly e de castanha de caju, finalizando com castanha. Preencha outras 7 taças da mesma forma e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: