Pavê de banana e chocolate - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pavê de banana e chocolate

  • fácil
  • 10
  • 1h (+4h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 pacotes de biscoito tipo maisena (400g)
3 bananas prata maduras em rodelas
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo, por 20 minutos ou até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de banana, terminando em biscoito e creme. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora