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Receita de pavê de abacaxi com cocada

A combinação de abacaxi com coco fica uma delícia, não é? Então que tal experimentar um pavê de abacaxi com cocada? Fica incrível!

 

 

Receita de pavê de abacaxi com cocada

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de abacaxi com cocada

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Abacaxi picado para decorar

Cocada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Creme de abacaxi

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para a cocada, bata o leite condensado, o coco ralado e a margarina no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Para o creme de abacaxi, bata no liquidificador metade do abacaxi, o leite condensado, o suco de abacaxi e a margarina por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite, o abacaxi restante e misture. Para montar, em um refratário médio, faça camadas de creme de abacaxi, biscoito champanhe umedecido no leite de coco e cocada. Repita esse processo, terminando em creme de abacaxi. Decore com abacaxi picado e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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