Pavê de abacate - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pavê de abacate

  • fácil
  • 4
  • 1h (+3h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Polpa de 1 abacate maduro
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o abacate, o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Em uma taça grande, alterne camadas de biscoito e creme de abacate, terminando em creme de abacate. Decore com o granulado e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora