F t g

Pavê da meire

Tempo: 2h (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de doce de leite cremoso 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de biscoito Maria (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 500g de amendoim torrado sem sal e triturado e sem pele Modo de preparo: No liquidificador, bata […]

 

 

Pavê da meire
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito Maria (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
500g de amendoim torrado sem sal e triturado e sem pele

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e o chocolate. Em uma taça de 20cm de diâmetro ou refratário pequeno, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite, creme e amendoim, terminando em amendoim. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: