F t g

Pavê crocante pé de moleque

Tempo: 40min (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso 2 latas de creme de leite 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no […]

 

 

Pavê crocante pé de moleque
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de pé de moleque triturado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme de chocolate e de pé de moleque triturado, terminando em creme e pé de moleque. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: