F t g

Pavê cremoso de abacaxi

Tempo: 1h (+2h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 xícaras (chá) de leite 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 xícara (chá) de água 7 fatias de abacaxi em calda picadas Modo de preparo: Prepare a […]

 

 

Pavê cremoso de abacaxi
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de água
7 fatias de abacaxi em calda picadas

Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá) do leite. Umedeça os biscoitos com o leite restante. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito e do creme batido, terminado em creme. Espalhe o abacaxi por cima e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, sirva decorado com folhas de hortelã.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: