Pavê de chocolate branco fácil: com Danette® e raspas de chocolate

Pavê de chocolate branco fácil

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    40min (+4h de geladeira)
Pavê de chocolate branco fácil
Foto: André Fortes | Produção: Nice Miranda e Karin Santana
Receita salva

Daquelas sobremesas que agradam a todos, essa receita de pavê de chocolate branco fácil com Danette® e raspas de chocolate é muito deliciosa. Aprenda a fazer!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco fácil

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 4 potes de iogurte tipo Danette® sabor chocolate branco (360g)
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o Danette®. Em uma taça grande, alterne camadas de biscoito e creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas