F t g

Pavê-bolo com Nutella®

Confira este Pavê-bolo com Nutella® e avelãs! Prepare para sua família em casa, com certeza todos vão adorar e pedir bis!

 

 

Pavê-bolo com Nutella®

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê-bolo com Nutella®

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 180g de Nutella®
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolo Pullman® sabor baunilha ou coco fatiado (250g)
  • Avelãs picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, 1 lata do leite e a maisena, mexendo até engrossar. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite com a Nutella®. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de Nutella®. Umedeça as fatias de bolo no leite restante. Em um refratário pequeno, coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido e o creme de Nutella®. Decore com avelãs e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS

 

Tags: almoço de domingo sobremesa, alternativas para sobremesas, bolo-pavê, como fazer pavê, como fazer pavê de nutella®, dicas de sobremesa, doces para a Páscoa, doces para a sobremesa, doces para o fim de semana, Nutella