Pavê de Bis® com creme de morango: delicioso para qualquer ocasião!

Pavê de Bis® com creme de morango

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    2h (+1h de geladeira)
Pavê de Bis® com creme de morango
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana
Receita salva

Como sobremesa ou para servir ao amigos e convidados, o pavê de Bis® com creme de morango é uma delícia e vai conquistar a todos. Aprenda a fazer!

Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de Bis® com creme de morango

  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis® tradicional (reserve alguns para decorar)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobrir
  • Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e misture delicadamente com as claras batidas em neve. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de Bis®, terminando em creme. Cubra com o chantilly, decore com morangos e o Bis® reservado e leve à geladeira por 1 hora.

COLABORAÇÃO:  Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas