Pavê azedinho de liquidificador - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pavê azedinho de liquidificador

  • fácil
  • 10
  • 20min (+2h de geladeira)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas de casca de limão a gosto para decorar

Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e reserve. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Polvilhe com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora