F t g

Pavê azedinho de liquidificador

Tempo: 20min (+2h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir) Raspas de casca de limão […]

 

 

Pavê azedinho de liquidificador
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas de casca de limão a gosto para decorar

Modo de preparo:
Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e reserve. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Polvilhe com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: