F t g

Pavê amanteigado

Tempo: 20min (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de café pronto bem forte 1 embalagem de biscoito wafer de chocolate Raspas de chocolate ao leite para polvilhar 3 cerejas marrasquino para decorar Ramo de […]

 

 

Pavê amanteigado
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café pronto bem forte
1 embalagem de biscoito wafer de chocolate
Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
3 cerejas marrasquino para decorar
Ramo de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e, sempre batendo, acrescente o chocolate e o café. Forre uma fôrma para bolo inglês média com filme plástico. Coloque uma camada de biscoito, uma com metade do creme e finalize com os biscoitos. Leve à geladeira por 1 hora, desenforme no prato que será servido, retire o plástico e decore com o creme restante. Polvilhe com raspas de chocolate e decore com cerejas e hortelã.

Colaborador: Vila Jequiti

Tags: