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Pavê Alpino®
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Maria Olinda Cabral Objetos: Tramontina, Roupa de Mesa, Oxford e Coza

Pavê Alpino®

  • fácil
  • 10 porções
  • 1h (+3h de geladeira)
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Kcal
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Guilherme Mantovani 31 de março, 2017
Pavê Alpino®

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Maria Olinda Cabral Objetos: Tramontina, Roupa de Mesa, Oxford e Coza

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê Alpino®

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite em soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de chocolate Alpino® derretido
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Raspas de chocolate Alpino® para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar. Retire metade do creme e junte o chocolate ao creme restante, batendo até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em biscoito e creme branco. Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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