Receita de Pavê 5 leites: cremoso da primeira à ultima garfada!
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Pavê 5 leites
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana/Maria Olinda

Pavê 5 leites

  • fácil
  • 6
  • 40min (+4h de geladeira)
640
Kcal
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Guilherme Mantovani 28 de março, 2017

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê 5 leites

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso. Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme de doce de leite, terminando em creme de doce de leite usando um saco de confeitar com bico pitanga. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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