No Mato Grosso, a galinhada é um pouquinho diferente da tradicional, para dar um toque especial e deixar esse prato ainda mais gostoso, fizemos com a Batata Bem Brasil.

Ingredientes da Galinhada

  • 1 pacote de Batata Tradicional BEM BRASIL – Clique e Saiba mais
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de curry
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 250ml de creme de leite
  • 3 tomates sem semente cortados em cubos
  • 4 ramos de salsinha
  • 150g de muçarela fatiada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 6 ramos de cebolinha

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo e adicione o azeite e o curry.

Em seguida, adicione o frango desfiado e salteie.

Depois, adicione o creme de leite e misture.

Adicione os cubos de tomate sem semente e misture.

Adicione a salsinha picada e reserve.

Frite a Batata Tradicional BEM BRASIL até ficar crocante por fora e macia por dentro.

Escorra em papel toalha e reserve.

Forre uma assadeira com as batatas fritas e cubra com o recheio de frango.

Adicione muçarela fatiada e mais uma camada de batatas.

Cubra com o requeijão cremoso e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e decore com ramos de cebolinha.