F t g

Patê de tomate seco e alcaparra

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de cream cheese 2 colheres (sopa) de manjericão 1 colher (sopa) de vodca 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de raspas de limão 1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado 1 colher (sopa) de alcaparras picadas […]

 

 

Patê de tomate seco e alcaparra
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de cream cheese
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de vodca
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de raspas de limão
1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora e sirva com pães e torradas.

Colaborador: Angela Cardoso

Tags: