Patê de peixe: cremoso, gostoso e de liquidificador!
Filtros

Tipos

Dificuldade

patê de peixe, amarelo,potinho de vidro,fundo azul
Foto: André Fortes | Produção: Nice Miranda

Receita de patê de peixe

  • fácil
  • 7
  • 50min (+6h de descanso)
Avalie esta receita
admin 30 de novembro, 2016

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de peixe

  • 500g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo

Cozinhe o peixe em água fervente com sal por 7 minutos. Escorra, desfie e misture com o açafrão. Bata no liquidificador com a maionese, o suco de limão, o azeite, sal e a salsa até ficar homogêneo. Decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM:

Receita de peixe crocante com purê

Consumo de peixes pode prevenir e amenizar os sintomas da depressão

5 acompanhamentos para dar mais sabor aos peixes