Patê de milho: receita fácil e rápida de liquidificador
Filtros

Tipos

Dificuldade

Patê de milho
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser

Patê de milho

  • fácil
  • 4
  • 20 min

Isabela Zamboni13 de setembro, 2018

Experimente hoje mesmo essa receita deliciosa de patê de milho! Fica cremoso e você pode servir com pães, torradas e biscoitos:

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de milho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o milho até ficarem macios. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes, menos a salsa. Depois de batido, misture a salsa e sirva com pães e torradas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM: