F t g

Patê de cenoura

Tempo: 30minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cenoura média picada 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 cebola média 2 tomates sem sementes Cheiro-verde a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 2 ovos 1 xícara (chá) de leite Sal a gosto Modo de preparo: Numa panela, […]

 

 

Patê de cenoura
Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cenoura média picada
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola média
2 tomates sem sementes
Cheiro-verde a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Numa panela, coloque o azeite, o alho, a cenoura ralada grosso, os pimentões picados, a cebola, os tomates e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque no copo do liquidificador, junte os ingredientes restantes e bata por 2 minutos. Volte à panela e ferva por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, ou até apurar. Acerte o sal e depois de frio guarde na geladeira e sirva com biscoitos salgados. Se desejar decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: