Patê de cenoura crua: saiba como preparar em apenas 30 minutos

Patê de cenoura crua

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min
patê de cenoura crua
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador | Produção: Denise Costa/Cecília Salomão
Receita salva

O patê de cenoura crua é superfácil de fazer e uma receita bem prática para o dia a dia! Confira como preparar em apenas 30 minutos:

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Patê de cenoura crua

  • 3 cenouras raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 500g maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Colaboração: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Lasanha de Tender

Lasanha de Tender

Aprenda esta receita incrível de Lasanha de Tender e aproveite as sobras da ceia para preparar uma receita nova e deliciosa no dia 25!

sanduíche de pernil

Sanduíche de pernil

Veja um vídeo com o passo a passo da receita de sanduíche de pernil, que fica delicioso e é muito fácil de fazer!

Strudel de maçã e uva-passa

Strudel de maçã e uva-passa

Que tal um delicioso Strudel de maçã para animar o café da tarde? A receita é ideal para quem busca inovação na mesa e para quem gosta de pães doces

Arroz com champanhe, amêndoas e passas

Arroz com champanhe, amêndoas e passas

O arroz com champanhe, amêndoas e passas, além de delicioso, combina muito com a ceia de Natal!

torta de macarrão com calabresa

Torta de macarrão com calabresa

Que tal preparar um almoço especial neste final de semana? Experimente esta receita incrível de torta de macarrão com calabresa

Terrine de ricota com iogurte e morango

Terrine de ricota com iogurte e morango

Aprenda a fazer essa receita de terrine de ricota com iogurte e morango, uma sobremesa deliciosa

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas