Pastelzinho de boteco: transforme sua casa num barzinho!

Pastelzinho de boteco

  • Serve:

    45 unidades
  • Tempo:

    1h
Pastelzinho de boteco
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz FotografiaFoto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Sair com os amigos para tomar uma cerveja e comer uns petiscos é demais, não é? Então confira agora mesmo esta receita de Pastelzinho de boteco!

Tempo: 1h
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastelzinho de boteco

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Catupiry®
  • 45 discos pequenos de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos.

Adicione a abóbora, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando até amaciar. Deixe esfriar e divida o recheio entre as massas.

Divida o Catupiry® sobre o refogado, umedeça a borda da massa com água e dobre. Aperte com um garfo para fechar.

Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Pão aberto recheado com frango cremoso

Pão aberto recheado com frango cremoso

Aprenda esta receita de pão aberto recheado com frango cremoso, que além de delicioso, é muito prático e fácil de fazer! Faça em sua casa essa semana!

Croquete de linguiça

Croquete de linguiça

Prepare um salgadinho para surpreender e deixar todos encantados! Este croquete de linguiça é diferente, fácil de preparar e muito saboroso! Veja a receita:

Pão de mandioquinha caseiro

Pão de mandioquinha caseiro

Confira esta receita saborosa de Pão de mandioquinha caseiro! É fácil de fazer, prático e ainda rende dez porções!

Esfirra de legumes e ricota

Esfirra de legumes e ricota

Na hora de receber os amigos em casa para uma boa conversa é sempre bom ter algo para servir. Que tal fazer uma esfirra de legumes e ricota? Veja a receita!

Torta fácil de pão de forma

Torta fácil de pão de forma

Aprenda uma receita de torta fácil de pão de forma. Ela é uma espécie de sanduíche de forno, muito prática e rende seis porções

batata recheada e empanada

Batata recheada e empanada

Aprenda esta receita de batata recheada e empanada, que fica uma delícia e é uma ótima opção de petisco para o fim de semana!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas