Pastelzinho de berinjela com queijo - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pastelzinho de berinjela com queijo

  • fácil
  • 30
  • 30min
69
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 berinjela pequena em cubos
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
30 discos de massa para minipastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 2 minutos. Deixe esfriar e misture com o queijo. Coloque o recheio no centro da massa e umedeça a borda com água. Dobre e aperte a borda com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora