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Pastel romeu e julieta

Tempo: 30minRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de massa para pastel 200g de requeijão de bisnaga (uso culinário) ou queijo frescal em fatias finas 200g de goiabada em fatias finas Óleo para fritar Açúcar com canela em pó a gosto para polvilhar Modo de preparo: Abra a massa para pastel e corte em retângulos de aproximadamente […]

 

 

Pastel romeu e julieta
Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de massa para pastel
200g de requeijão de bisnaga (uso culinário) ou queijo frescal em fatias finas
200g de goiabada em fatias finas
Óleo para fritar
Açúcar com canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Abra a massa para pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm x 20cm. Coloque o requeijão e a goiabada no meio, umedeça as bordas levemente com água e feche apertando bem com um garfo para não abrir. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com a canela e açúcar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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