F t g

Pastel junino

Tempo: 1h30Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa quadrada de pastel 1/2 xícara (chá) de requeijão 1 batata-doce cozida e espremida Sal a gosto 6 salsichas em rodelas Óleo para fritar Modo de preparo: Reserve a massa. Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Coloque os quadrados de […]

 

 

Pastel junino
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa quadrada de pastel
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 batata-doce cozida e espremida
Sal a gosto
6 salsichas em rodelas
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Reserve a massa. Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobre as massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite em os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: