Pastel junino - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pastel junino

  • fácil
  • 30
  • 1h30
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2016

Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa quadrada de pastel
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 batata-doce cozida e espremida
Sal a gosto
6 salsichas em rodelas
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Reserve a massa. Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobre as massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite em os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora