F t g

Pastel de queijo de minas

Tempo: 2hRendimento: 35Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher(chá) de sal 10 colheres (sopa) de maionese 1 colher (chá) de mostarda 4 colheres (sopa) de água Farinha de trigo para polvilhar Recheio: 500g de queijo de minas fresco cortado em tiras Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma […]

 

 

Pastel de queijo de minas
Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(chá) de sal
10 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de água
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
500g de queijo de minas fresco cortado em tiras

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma mistura homogênea. Abra sobre uma superfície enfarinhada e corte em quadradinhos. Recheie a massa com 1 tira de queijo. Dobre, formando um retângulo e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: