F t g

Pastel de pizza

Tempo: 2hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel redonda (comprada pronta) Recheio: 2 tomates cortados em rodelas finas Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 300g de queijo mussarela Óleo para fritar Modo de preparo: Tempere o tomate com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Recheie 1 rodela de massa com 1 […]

 

 

Pastel de pizza
Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel redonda (comprada pronta)
Recheio:
2 tomates cortados em rodelas finas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
300g de queijo mussarela
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o tomate com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Recheie 1 rodela de massa com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de tomate. Cubra com outra rodela de massa, molhe as bordas com água e feche com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: