F t g

Pastel de lombo

Tempo: 1h20Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel redonda (comprada pronta) 500g de lombo canadense fatiado Óleo para fritar Modo de preparo: Recheie as massas com o lombo. Dobre ao meio e corte em forma de retângulo. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra […]

 

 

Pastel de lombo
Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
500g de lombo canadense fatiado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Recheie as massas com o lombo. Dobre ao meio e corte em forma de retângulo. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: