Pastel de linguiça toscana e queijo coalho: delicioso e muito prático!
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Receita de pastel de linguiça toscana e queijo coalho
FOTO: Lirian Pádua | PRODUÇÃO: Miriam Bollini

Pastel de linguiça toscana e queijo coalho

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Juliana Garcia 3 de outubro, 2016

Tempo: 1h
Rendimento: 18 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastel de linguiça toscana e queijo coalho

  • 1 pacote de massa para pastel redonda grande (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de linguiça toscana esmigalhada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado. Coloque um pouco do recheio em cada círculo de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

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