F t g

Pastel de frango e bacon

Tempo: 40minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de bacon frito 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 15 discos de massa para pastel Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma tigela, misture o frango, […]

 

 

Pastel de frango e bacon
Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de bacon frito
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
15 discos de massa para pastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o bacon, a mussarela e o requeijão. Recheie e modele os pastéis. Em uma frigideira, frite em óleo aquecido até dourar. Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: