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Pastel de feira

Tempo: 1hRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 400g de carne moída 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1 tomate picado 2 ovos cozidos picados 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 500g de massa de pastel Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma panela, […]

 

 

Pastel de feira
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa de pastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, esquente o óleo e frite a carne em fogo médio até dourar. Junte a cebola o alho, o tomate e deixe secar bem. Misture os ovos, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra o rolo de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche bem usando um garfo ou carretilha para não abrir na hora da fritura. Esquente o óleo e frite até dourar. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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