F t g

Pastel de carne com ovo

Tempo: 30minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 300g de carne moída 1 cebola pequena picada 1 tomate maduro picado 2 ovos cozidos picados Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 pacote de discos de massa para pastel (300g) Óleo para fritar Modo de preparo: Aqueça uma panela com o óleo e […]

 

 

Pastel de carne com ovo
Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 tomate maduro picado
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de discos de massa para pastel (300g)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne moída até secar toda a água. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o ovo, sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar. Em cada massa de pastel, coloque o recheio no centro, umedeça as bordas e feche apertando com um garfo para selar. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: