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Pastel de belém

Tempo: 2hRendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 6 gemas 2 colheres (chá) de essência de baunilha 500g de massa folhada (comprada pronta) Modo de preparo: Em uma panela, coloque o açúcar, a […]

 

 

Pastel de belém
Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
6 gemas
2 colheres (chá) de essência de baunilha
500g de massa folhada (comprada pronta)

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo por 5 minutos ou até ficar em ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, leve ao fogo a farinha e o creme de leite, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e misture com a calda. Adicione as gemas e a essência de baunilha, mexendo bem. Abra a massa folhada e enrole como rocambole. Corte em fatias, coloque dentro de forminhas de empadas e, com o dedo polegar, abra a massa. Ponha o recheio até a borda da forminha e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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