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Parmegiana rosé

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes 2 ovos batidos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Queijo mussarela ralado para cobrir Molho: 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto Sal a gosto 1 pitada de açúcar 100g […]

 

 

Parmegiana rosé
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de alcatra
2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Queijo mussarela ralado para cobrir
Molho:
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
100g caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o tempero em pó para carnes. Passe os bifes pelos ovos e passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente disponha em um refratário. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o sal, o açúcar e o creme de leite. Espalhe sobre os bifes, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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