Parmegiana de peixe: sirva com batatas crocantes!

Parmegiana de peixe

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h
Parmegiana de peixe
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Receita salva

Confira esta receita de parmegiana de peixe, que além de muito deliciosa, é fácil de preparar para as refeições do dia a dia!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da parmegiana de peixe

  • 4 filés de peixe panga
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.

Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca misturada com o parmesão.

Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e arrume em um refratário.

Cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Moqueca de peixe com frutos do mar

Moqueca de peixe com frutos do mar

Aprenda já a fazer essa deliciosa receita de moqueca de peixe com frutos do mar e receba os amigos e familiares em casa para celebrar!

Arrumadinho de peixe

Arrumadinho de peixe

Confira agora mesmo esta receita irresistível de arrumadinho de peixe com purê de batatas e creme de milho! Fica uma delícia!

Rocambole de frango recheado com escarola

Rocambole de frango recheado com escarola

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Rocambole de frango recheado com escarola. O recheio ainda leva bacon e requeijão. Fica uma delícia!

Lasanha de espinafre com linguiça

Lasanha de espinafre com linguiça

Que tal surpreender na cozinha, preparando uma lasanha de espinafre com linguiça? Uma receita especial que vai deixar todos com água na boca!

Medalhão de frango aos queijos

Medalhão de frango aos queijos

Confira esta receita irresistível de Medalhão de frango aos queijos! Rende 6 porções, é uma ótima opção para fazer no almoço!

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Receita crocante, saborosa e perfeita para servir em um grande almoço de domingo! Quer aprender a preparar leitoa pururuca com feijão-tropeiro?

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas