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Parmegiana clássica

Tempo: 1h (+15min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 ovos batidos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto 6 fatias de queijo mussarela Batata frita a gosto para […]

 

 

Parmegiana clássica
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de alcatra
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
6 fatias de queijo mussarela
Batata frita a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Passe pelos ovos e a farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate e o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhado de batata frita.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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