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Papilote de peixe

Tempo: 30minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 filés de peixe (tilápia, pescada…) 1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Suco de 1 laranja 1 talo de alho-poró fatiado Azeite a gosto para regar Modo de preparo: Coloque cada filé de peixe centralizado em um pedaço grande de […]

 

 

Papilote de peixe
Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 filés de peixe (tilápia, pescada…)
1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Suco de 1 laranja
1 talo de alho-poró fatiado
Azeite a gosto para regar

Modo de preparo:
Coloque cada filé de peixe centralizado em um pedaço grande de papel-alumínio e tempere com parte do tempero pronto, o cheiro-verde e o suco de laranja. Espalhe o alho-poró sobre os filés, polvilhe com o restante do tempero pronto e regue com azeite. Pegue as pontas do papel-alumínio e feche o peixe, formando uma bolsa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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