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Papillote de abadejo

Este Papillote de abadejo é ideal para quem gosta de explorar variações na cozinha! Confira o modo de preparo, faça em casa e se prepare para os elogios!

 

 

Papillote de abadejo

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabra

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Papillote de abadejo

  • 6 filés de abadejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras escorridas

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o alho. Coloque cada filé sobre uma folha de papel-alumínio, cubra com uma colher (sopa) da manteiga cada um e divida as alcaparras entre os seis filés. Embrulhe, transfira para uma fôrma de 40cm x 28cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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