Papillote de abadejo: receita que fica pronta rapidinho!

Papillote de abadejo

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    1h05
Papillote de abadejo
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabra
Receita salva

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Papillote de abadejo

  • 6 filés de abadejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras escorridas

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e o alho. Coloque cada filé sobre uma folha de papel-alumínio, cubra com uma colher (sopa) da manteiga cada um e divida as alcaparras entre os seis filés. Embrulhe, transfira para uma fôrma de 40cm x 28cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

Aprenda esta receita de gratinado de legumes com carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e econômica para o dia a dia!

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

Torta carne louca

Torta carne louca

A família toda vai amar!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+